水库论坛官网

搜索

欧神问答精选(447)#X748

管理员

提 问:欧神,我们在等一轮赚钱效应的时间中,可以蓄力的做一些什么事,为下轮的cf做好准备?
筹备钱,筹备票。

提 问:欧神,坐标一线,按你的过往经验,老婆生孩子的话,要去市区公立医院还是去什么医院好,想去各方面好点的,市区的公立医院感觉好像各种屌丝,农民工都会去,你有好的建议吗?
挂号费1000+的医院。百姓医院不是人住的,猪窝。

提 问:欧大,如果有时间是自己去多看房找笋盘,自己找了笋盘,再让管家公司把把关,然后交易跟贷款交给管家公司去操作这样更好吧?求非老手靠谱操作流程。深圳。
自己选完房源。只要购买一个小时咨询就够了。

提 问:欧大,您说深圳明年只有些零碎行情,那目前最推荐哪个片区呢?打算年底或者明年上半年入手一套。目前我更倾向于买南山福田,而不是龙岗和光明。
低价区。不要碰90000+

提 问:欧大,请教一个抵押贷问题,在重庆找的知名中介做抵押贷,迟迟没有回信,今天告诉我,说查出我北京有公司,是公司股东,三峡银行要求查询我企业征信,欧大,查询企业征信对企业有影响吗?
没影响。任何人都可以查询。

提 问:欧大,家里弟弟26岁了,初中毕业,电子厂流水线无差别体力工作。知道完全没前途,年初在重庆全款抵押买了套房,未来该做什么事才能有希望呢?
转型房产中介

提 问:前几天去康城看了房,殴大,我该找哪个中介比较靠谱
没有推荐

提 问:欧神,请教如何收服那种年纪不算小但是被女人们宠坏了的傲娇男?
你干嘛要收服他们,你很缺钱么。

提 问:欧大,坐标CQ,按揭贷款想要gpgd减少首付,成交过程有什么操作建议么?贷款那边找了人了。
注意上家人品。尽量糊弄,少说话。

提 问:洪都拉斯等huzhao中介请留联系方式
估计圈里没有。二个社圈

提 问:欧大,这次抵押完毕负债50%了,投完以后怎么办呢?不知道闲着等升值的时间应该干点啥?
看房200套。

提 问:欧大,您好!年底申请信用卡有影响吗?借的核申请信用卡,给多少费用合适?我有一张建行龙卡信用卡,毕业实习时申请的,用了10年,额度从3000到现在也才2W多,要不要注销重新申请?还是继续养卡提额?谢谢您!
申卡月份影响不明显。放着,申请新的银行。

提 问:欧大,对于一般职场人,如何避免带会徒弟饿死师傅的情况?
技能毫不重要。关键是人脉。

提 问:欧大,弱弱问一句,重庆贷了两套了,全款还值得搞吗?Sy应该怎么买?小户型全款?谢谢啦
全款抵押值得做。

提 问:欧大,补充信息重复问一下,银行贷款要求:每年买1.5万保险,连买5年,第六年还本付息,获得5个百分点的贷款利率优惠。要交第一年1.5后放弃吗?还是认怂交5年?贷款标的168万。非常感谢
每年亏1500,五年合计亏22500第11天退保大约亏4500.结论,第11天退保更划算。

提 问:现在银行办储蓄卡批量办只凭身份证复印件和电话,本人不去现场,办得下来吗?
不可以。法律规定需面签。这就是支付宝银行一直办不起来的原因。

提 问:xyd每年或者每三年倒腾xyk每个月或者每两个月倒腾怎么感觉心力方面,xyd更好?
利率,90后都是土豪,成本一点不控制。

提 问:欧神好,坐标渔村,有朋友最近碰到贷款中介,专门做法拍房的,大致的方式是用公司拍下,转给下家,做高评,最后买家买入价比市场价低一二十万,一成首付,合适不?话说如果他们做ABC单不是赚更多?
看手续费多少。自持要担风险的。

提 问:我神,父亲在11月抵押经营贷出来了45万,现在让母亲离婚sfsd按揭重庆,是否可行
离婚不查前夫征信

提 问:匿名用户 提问:欧大 公司作抵押经营贷款,银行只能放款到对公账户,之前公司对公账户除了买员工社保之外没有经营流水,现在大笔资金进来会不会引发税务监管?欧大,这种案例可以受托支付到个人账户吧
看银行条例,一般不能改。

提 问:欧绅,您好!家在上海,目前资产3000万,屯债2000万,年到手150万,主要投资在上海、深圳;接下来该在哪些方面努力?
够了,等一轮赚钱效应。

提 问:欧神,深圳的高级月嫂去哪里请安全,一定要服务好,安全靠谱的,有介绍吗
非我所长

提 问:哪几个tx风控比较松,哪些麻烦些求放出大家一起来说说自己受到风控的卡和原因
上海yh很松

提 问:odd,修改账单日那个,招商若是每月2日出账单,可以在2日刷卡,次月1日打电话修改为1日出账单达到75日免息若1日出账单,那下次修改怎么修改达到75日
招商账单日5,10,15,20,22,25

提 问:做小学生编程培训怎么样
关键看流量

提 问:固定月收入2万,年底分红约100,每月适合多少负债?适合留多少现金?
月供可以做到6~8w现金80够了

提 问:动迁房现房,很快能过户,过户时不受限购限制,需全款。本人已无房票,有贷票,几折能要?
市场价八折,笋盘至少要七折

提 问:od,三十岁就长白头发了,算少年白吗,有办法医治吗
常见,和基因有关。一二根忽视

提 问:bj一套86年东四环老破小,有贷款记录,明年五月生完小孩后可以离婚,是离婚后一年sfsd买,还是明年卖出全款抵押买二套房。
86年房子建议永久性出货。

提 问:欧神知道黄江水车买来有啥风险吗?圈里哪位做这个生意的呢?打算买辆帕拉梅拉
非我所长

提 问:欧,2025之前还是坚持买房屯负债么?
坚持

提 问:OS,职场不如意,经常出错混不下去了,该怎么办呀?信用卡要还的,离职前借点信用贷空档接龙可以吗?工作没有技术含量和外面对接不上的,失业潮怕怕的。
在现代金融工具面前,八千一万的月薪,真不用怕。

提 问:欧神,听了薛兆丰得到的经济课,和您写的文章差不多,连内容也差不多。
失之毫厘,谬之千里

提 问:殴大,信用贷,随借随还,不用不算利息。这种产品多申请一些,额度下来,但先不用,会影响后续办理dyd吗
轻微干扰

提 问:欧大,南方四五线屌丝,对水库的核心思想深信不疑。对于买房家里人不甚支持,前两年要求在乡下建了房,现在还未结婚自己在市里租的房住。最近打算自己想办法买首套房,能力有限:1,sy二手低首付;2,本地自住。考虑到本地肯定没有sy升值快潜力大,之前打算先sy买个低首付二手,以后再找机会本地买,哪怕四五年后卖掉sy再买本地也是赚的,这样想对吗?请欧大给点意见,谢谢了。
任何资产,都跑不赢贷款。首付不足,可以滚几十万的卡。

提 问:美元汇率开始回落,未来还会如何走?
一轮美元强势周期往往要十几年。
提 问:欧大,作为一个财技很高的圈子,感觉水库相亲会可以玩大富翁游戏啊,现场PK秀脑力
任何需要脑子的游戏,都不适合相亲。

提 问:哥哥 求一个水库bbs邀请码 谢谢啦
谁来贴一个。

提 问:欧大,做学科培训的,一年100,2个合伙人,还可以继续扩张,口碑一直很好。现在面临的问题,办证需要重新找地方装修办消防,一共下来大概要25-30,最纠结的是教育局要交50万的保证金。算算明年基本没收入。欧大觉得这事还值得做不?
涨价啊,转嫁给消费者

提 问:如果一个男人把所有经济状况都公开,每个月拿到手的现金全交,年底分红也完全告诉我。但是在我怀孕时候花钱和一个女孩上了床。但是后来我核实,的确是花钱按次??…平时对我和孩子都非常好,有求必应…亲友中有名惯老婆,那么这个男人到底算不算品质有问题呢?我该原谅还是将他扫地出门?
恫吓恫吓就行,别弄真

提 问:您对性有什么解读吗?太深奥了。
你可以在CD时间考虑这个问题

提 问:欧大,最近三四线小城市放松限售限价有意义么,看好19年二线的行情不?还有永续贷的问题您是觉得利好还是利空楼市呢,算是可以无视的么?
没价值部分城市还可以涨,主要是低价区。等同滥钞

提 问:欧大,因为工作原因,常常跟领导一起飞,两个人在狭小的驾驶舱里。我不爱说话,所以如果领导不说话,驾驶舱氛围就挺尴尬的,有没有什么提高技巧?如何跟比自己地位高的人聊天,求欧大指点,谢谢!
把接下来要办的事,再捋一遍。

提 问:欧,CQ,想用转账方式养ls,是直接打入工资卡,还是另办一张同银行的新卡?
跨行可以

提 问:殴大,家里养鱼好嘛?
很烦的

提 问:欧神,您好!1,每层4户,都有两户政府回购房,这种房子能要么?会不会折价?2,期房,自己住的话,位置选好了,一侧看学校,一侧前面估计有高层遮挡,看高层,一共33层,选哪一层比较好,
动迁房八折。部分动迁酌情打折。看学校好,吉利。

提 问:佐罗A几?一年买这么狠?
9.13吧

提 问:欧大,朋友拿来的要10%年化资金,每年末付息,三年期。能要吗?
马马虎虎

提 问:你好,有什么银行的收款二维码可以秒到银行卡,每天可以收几百万的?
阿里特批。二维码收款主要是限额,要搞定限额得去找阿里内部人。

提 问:五到七年,你从零开始,可以一百万迅速变成上亿?怎么搞?零sfN套?
赛道不同,你不可以用A7的模式想时间不够。你应该用A9的模式,前五年都在积累,然后2~3年就赚到了。例如,你需要多少年,才能累积起借债3000w的信用?

提 问:请问欧神,我要取公积金,大厅要求必须有开发商增值税发票,但是开发商说三年后交房了才给发票,是哪边不合理呢?其他提取方式我都不满足
一般凭产证就可以取了。

提 问:欧大,字节跳动可以去吗?高级经理 既然外招那就是跟招聘的直线一个派呗?
不清楚。信息不足无法判断

提 问:匿名用户 提问:神,坐标上海,准备搞房子,sfsd,家庭税前收入50w,贷多少适合?800谢谢大大放出,我的想法400已经是极限,800贷款包是怎么组合的?求大大明示,不胜感激。
踏入负现金流领域。

提 问:欧大 公司作抵押经营贷款,银行只能放款到对公账户,之前公司对公账户除了买员工社保之外没有经营流水,现在大笔资金进来会不会引发税务监管?
咨询你的会计。让你丫的不用贷款中介。

提 问:欧大,据说浑南也上涨了不少,就目前浑南 沈北 苏家屯 于洪等区来讲,按照水库一贯的做法要投城乡结合部,您觉得上述哪个板块是最好推荐呢?还是沈北吗?还是苏家屯或者于洪呢?
轮动,看哪个涨幅落后。

提 问:欧大,一般首套尽量贷足的标准是什么?分城市的话,沪、深贷足一般至少多大面积多大总价才划算?
看你自身实力,Hold得住多大的不动仓底。

提 问:大,请教关于金边的房产投资价值?如果值得买需把握什么原则?
有买地,你干嘛还要买房子。

提 问:顶楼东边的墙有一大块渗水,应该是外墙十年的老化导致,这种情况问了物业,物业说到时候来看我是不是最好给物业经理能拍板的人送点礼物。多少合适?自己修的话,据说要两三万呢。
不会超过10%

提 问:殴大,现在抵押都要走公司经营贷,个人消费贷银行几乎都不做了。而公转私现在有查的越来越严的趋势。应该怎么操作呢?殴大万福
老老实实付钱给贷款中介。

提 问:愚公毅力强,是不是改名为智公/明公?横路静二和阿甘们有着坚强的毅力包。
你想问什么
提 问:请问t w人买房可以在沈阳贷款吗?
可以

提 问:欧大,贷款买的ceo新盘 ,感觉买贵了很多,而且短期内没有太大上涨空间,这种情况是尽快卖掉止损,还是继续持有扛着呢?感觉持有时间越长,贴补的资金越多啊
CEO盘的特点就是,卖也卖不掉。

提 问:欧大,经营贷款项放到三方公司的法人个人账户 ,因为和对方签订采购合同,对方公司这笔资金提现会产生税务成本嘛?感谢
合同又不是真合同。会计是弱智么

提 问:欧神,人生而自由,但无往不在枷锁之中。这句话你认同么?以你的智力财力你觉得您还在某个之中吗?
认同。自由的边界,是另一个人的自由。

提 问:沈阳地铁批复沈阳三期建设规划批复!
-

提 问:欧大您好,表弟是一个不知名一本会计硕士毕业,本科学的是英语。现在有两份工作不知道怎么选择,请欧神指点一下。一是海南一个偏僻地方的核电站,工资大约税后一月8000多,另一个是万科物业,月工资税前6000,工作地点在四川的几个地级市,选哪个?
二个都是垃圾。除非没有工作,那随便挑一个B。先混饭吃。

提 问:欧大有的p机,刷一笔钱,只要2块钱手续费,这个是啥机子啊
定额机。严重伤卡

提 问:唉,负现金已好几年了,最近几个月又要融资一大笔、忽然很累,而且很心烦,不想跟人说话,只想安静的待着在家里,神有出现这种情况吗?怎么走出来,感觉看到xyk都想吐,可还是得去办....
有啊,更惨的是刚融完一笔,再融一笔

提 问:欧大,你怎么看待一个未婚A8男生,选择一个A8女生,女生工作优秀,人成熟,年轻错嫁过人,有过孩子,这男生是不是有问题
正常。Single mother很受欢迎。A9中更甚

提 问:欧大,房子买了半年了,一直在阴跌,每天觉都睡不好,很痛苦,怎么办
想想办贷款有多难。就对自己的投资充满信心。

提 问:我神,问个感情问题,本人男,30,去年办公室新来一位女同事,比我小一岁,漂亮温柔可爱,接触时间长了我好像喜欢上她了(她不知道)…我已婚已育,她也已婚已育,每次想接近她,又觉得有负罪感,我不是一个花心的人,从来没有想到这种事会发生在自己身上,从没想过自己会喜欢老婆以外的女人,更不想破坏家庭。神,我该怎么办,喜欢她的这种感觉持续很久了,最近好像愈演愈烈了,如何控制这种情感?很煎熬,现在宁愿从未遇见过她
性压抑的问题问我干嘛。

提 问:欧大,去缅甸做婚介有钱图吗?
肯嫁来中国,都长得象宋小宝似的。

提 问:欧神,佛山买了一手新盘,交楼是9月份,我当时没去,现在打算去收楼,就是担心会不会给收物业费?还是先不去收好
法律规定,物业费从收楼下个月1号开始。

提 问:欧大,微粒贷贷款后多久上征信 ?需要用一周,用后还上是不是就不上征信了?
不清楚,7/30几种说法。还清也有记录的。

提 问:欧大,在美团搬砖,目前股价垃圾,狂亏不止,饿了么最近挖我过去,1.5-2倍薪资,之前从没考虑过饿了么,因为他们被阿里收购了,所以在犹豫,欧大有什么建议?
初级经理可以跳。高级经理主要看要你的派系。

提 问:欧神,像我们这种一年能赚一两百万的小生意人,如果有大人物看得起我,愿意让我们当他的b手套,欧神觉得我们应该接受吗?下场会很惨吗?
你觉得花天酒地20年值得么。而且最后未必s。

提 问:欧大 用父亲贷票按揭买一手房要收入证明。上面的电话可以留谁的家里电话吗?还是必须要公司电话?
最好企业电话,哪怕朋友公司。聪明的信贷员,会看号段不同。还会上网搜这个号码。

提 问:欧叔,能不能说说如何跟异性贵人相处,需要做到哪些要点(前提是不愿意付出肉体(或者您愿意提携什么样的年轻人呢
性不值钱。助理才值钱

提 问:老师,还是刚才的那个咨询婚姻的问题,我需要做些补充,因为我媳妇从小没有跟着丈母娘长大,所以她的性格里像她妈的地方只是小部分,且他们母女关系并不好,合理的自私我是能接受的,人性我也知道不能考验,只要能有转机或者是希望,我是不想走到彻底离婚这一步,但离婚可以是手段,只是我还抱着她能转变的希望,如果真是离了婚,我其实对婚姻的态度是非常悲观的,我也不太相信自己能有幸碰到心疼自己的好女人,虽然想多生几个孩子,但却不想再轻易触碰婚姻了,目前也没想过缺乏母爱的孩子会怎样。或许这也是另一条路,请大家给我些建议和现阶段具体的解决方法吧,谢谢
越贫穷越自私,因为生活十分匮乏。自私是可以治好的,富贵养人,堆个十几二十年也养好了。只不过这个代价太高昂,何德何能。

提 问:欧哥哥买房子,赚的是未来的债务。钱不值钱,大家都知道。但是为什么还有大多数人一提到贷款,就浑身颤抖,宁愿全款买一个特别小的房子,也不愿贷款买个大的房子。这些人明明知道钱不值钱了,那到底是怕什么呢
你的假设错了。不是99%人口天生通透。而是99%人口天生糊涂。
提 问:Ogg,奥派的精髓是什么?
求是

提 问:欧大,趁新年打算拜访朋友和同事,以便下一步开发多核办卡和房票,送什么礼啊?请欧大赐教。
老三样,烟酒补品。

提 问:欧大,问个小白问题,房地产税和房产税有什么不同啊?
鱼和鱼翅有什么不同。

提 问:欧大,我今年五月在贵阳买了两套恒大文化旅游城的房子,单价10000+,面积108和130平,两年分期买的。入水库后深感资金浪费,请问欧大我现在是不是应该想办法转成按揭,还是等产证下来办抵押合适?常持合适吗?非首房首贷,坐标西安。感谢欧大
恒大的几种财务方案,一般是效果差不多的。包括全款83%折扣。贵阳的房子,卖得比沈阳更大雅苑还贵,还有可能是郊区。财务方案没什么改进的,选筹下次更便宜吧。

提 问:欧神,对2019上海楼市有什么预判么?
市场蓄水已久,完全不缺购买力。就等宏观面了。

提 问:欧大,重庆,高层复式楼,要从客厅搭楼梯上二层,占了第一层约3-4个平方,客厅上空搭板以后会增加12个平方。问题:这种复式相比正常平层,是折价还是溢价?比例多少?多谢!
溢价。信息不足无法判断。一般层高不是这样用的。层高就是层高,不用搭。

提 问:欧大好!石家庄本地,有老人贷票可以贷十来年,而我有公积金没用。请问可否用老人贷票来买房,用我的公积金贷款和还款,就是说用我的公积金贷款买房放在老人名下,不占用我自己房票,而且我用公积金贷款是不占我贷票的?有这种操作吗?
主贷人是老人,则利率是商贷利率。你可以用公积金余额冲还贷。

团购曼哈顿大平层,剩余少量房源,单价低到爆的笋盘,需要定房的直接联系管家团队。

毁三观、树先生