水库论坛官网

搜索

欧神问答精选(447)#X751

管理员

提 问:欧大。我家小区的邻居,10楼,每天在公共走廊上给自己电动车充电,有很大的安全隐患。每年因为这个,电动车充电爆炸,死亡事故不少。消防法明确禁止在楼道内充电。这个事,我也报了好几次警,警察基本都不管。物业也沟通无效。您说,我该如何解决此事。
浇罐可乐上去。

提 问:欧大为什么知道那么多娱乐圈八卦?
业余的

提 问:10年,上浮40%的资金用来买住宅和写字楼都能赚么大大?
6.86%不贵、

提 问:请问od遇到回答不出的问题怎么做?上网搜?找智囊团还是直接让提问的人上网搜/看书?没别的意思就是我是教师,有时候会遇到那样的情况,看您小密圈对答如流真心羡慕之余也想请教一下,谢谢
只接回: 非我所长

提 问:大,单个实业公司的经营贷上限一般几千万?
不算公司累积

提 问:欧大大好,年近30的未婚女,花钱整容算性价比高的投资吗?投入多少钱比较合理?
做基础恐怕来不及了,只能小改。

提 问:对男星卖屁股还是难以相信 当鸭不是更好吗 有必要吗?
掰弯好几个了,例如DC

提 问:我神,明年6月底付款交房,需按揭的月供是3w,从11月底开始做私对私ls每月6w,现在个税出来后2019的6个月需要怎么调整数额吗?谢谢~
ls不代表要付税,例如叠房租。

提 问:请问欧神,万一被查出来,有首付贷会有什么后果呀?
会被要求提前还贷。

提 问:欧,租客可以减税,房东应该怎么做比较有利?
用80岁老人和他签。

提 问:理解世界运行大道是不是需要通过对自身专业的本质理解来获得?
大道相通。事物到了高阶,都可以融汇打通。

提 问:欧大好,假设2025胜利,北上深冲到了50万,我们该如何保全胜利果实?持有一两年现金寻找机会?黄金应该也不靠谱吧?
挟款去柬埔寨

提 问:把自己的专业知识持续输出,是不是一个好的变现渠道?
譬如冯学荣老师是卖历史的,那叫一个惨啊。。。

提 问:北京朱辛庄三条地铁 现在价格算是合适吗?
没兴趣

提 问:欧大 哈根达斯流量那么少是靠什么赚钱的 门店位置有的比星巴克还好顾客却少的可怜 还一直锲而不舍的开店是为什么
高毛利啊。成本不足1元。

提 问:欧神,问了一下沈阳雅居乐现在要7.5k了,还能入吗?这个价格会不会太高了?
看看其他选择,例如亚泰城。
提 问:可是欧大,取消FDA的话,怎么解决药品有效性的认证呢,还是说干脆就不认证,吃死活该,像保健品一样?
消费者自己选择,民用认证机构。

提 问:按揭贷款过程中、放款前离婚银行能查到吗?离婚会失去购房资格,是不是等放款后在离婚。
不赶时间,最好不要节外生枝。其实是查不到的,不更新征信。

提 问:欧大 老人67岁 农村医保 还能搞成城市医保啊?求指点
不清楚,咨询当地户籍人士。农村医保一文不值。

提 问:欧大,外环外的郊区老破小和次新,后续的涨幅差异如何?
郊区老破小作为底层物业,严重依赖外来人口流入。Over

提 问:大,“核的卡用几个月后可打银行电话申请改为自己的号码”,可自己也有这个行的卡,那登陆手机app时只认一人信息吧?
手机双开,不用我教你。

提 问:淄博保利城一期就要开盘了。位置在原化工区周围国营工厂都搬迁了,位置比较偏僻。大概8100~8500左右。是否有投资价值?一期就2栋楼。34层。购买的话,哪个楼层比较合适?
抱歉,淄博微观没研究。
长按,识别二维码,加关注

提 问:欧大好,福州一位亲戚上个月卖了一套95年的老大楼,天骊大厦,独栋,很破,老租客搬走后,租4000很久租不出去。158平440万,单价2.8万。之前好几个月卖不出去。成交后,他还后悔了,说最近涨了,他想卖510。 福州这种老大楼为什么还能卖这么贵? 深圳罗湖福田类似独栋老大楼非常不好卖,而且也就4万左右,这么算快深圳的70%了。深圳彩虹新都,还有3万多的。
不觉得老大楼和次新,有什么本质不同。关了门都一样。

提 问:欧大跨年有什么节目?会出去玩么
睡了一天
提 问:欧大,请问有血缘关系的非直系亲属能对敲吗?
??好奇怪的名词。银行查不出你们是亲戚即可。例如外甥和舅妈。

提 问:欧大,刚拿到深圳户口,打算等8年把父母迁过去。父母都农村户口,没社保没医保。迁到深圳后他们能有什么医保吗?
城市医保

提 问:欧大,请问有没有哪本贸易金融的书写得挺好推荐的?
奥派入门: 不管别人怎么对待贸易,你永远都是零关税,才是利益最大化的。凡是违背这条定律。都是错误的。

提 问:欧森:多娃是多男娃还是女娃啊?多娃的底层意义是?谢谢。
儿子比女儿好,因为可以多生孙子。

提 问:欧大,为什么上海大户型更贵
一手房大户型更贵。

提 问:欧大,房价涨多少,才需要截断抵押啊,谢谢?现在有几套都是购入价X2或X3需要抵押出来吗?
考虑“新获得资金综合成本”一般贷款额翻200%差不多

提 问:欧大,四川的新机场周边拆迁户有价值么?谢谢
机场如果已经拆完,剩下的居民就是死蟹。

提 问:欧大,晴予说未来教育培训行业有前途。欧大认同吗?考虑到目前的整zhi,减负行为,未来这一行会不会被取消?
焦虑的家长,需求永远存在。哪怕你求神拜佛,保健品都有市场。

提 问:想问下,用自己的wx或者zfb给自己每季度或每月往银行k里提现和转账,备注某某房的fz,再配合fake本,可以吗?叠fz 找不到那么多可以配合的人头,想自己给自己做。
您不会这么弱吧……你这么弱,做任何事都会失败的。
提 问:欧神,恒大雅苑全款分期9000入的,多少多久能出?
略高,别人都是7500的。为什么你这么贵?

提 问:欧哥哥有没有个性化定制一对一人生咨询服务?
没有这条产品线。

提 问:请教欧神。二线、核心地段、品质开发商、带小区、2000年、300平顶复、送露台。单价是同小区目前挂牌最低价的7折不到。小区均价4.5。楼梯房。楼型问题后期加电梯可能性不大。同区域楼梯房基本比电梯房价差1万以上。可能需解押。考虑总价大流动性差,资金略勉强。冷冻行情下值得一博否?
二线楼梯房4.5w,让我哭一下。哪个城市呀。

提 问:欧大新年好,马上要做抵押了,目前用卡较高,但是都是零账单,需要完全停用吗?还是零账单就ok
看信贷员怎样提要求。

提 问:欧大,现在找贷票,有一个表妹在农村,想用她的名字代持,需要把户口迁到cq,农村户口留下是不是也没啥用,不用犹豫直接迁就行吧
农村户口一文不值。但如果她把自己户口视若珍宝,就不要动她。换人。

提 问:欧大新年快乐!请问燕郊两年内可能回暖吗?价格恢复到2017年高点大约需要几年?
晚于北京。涨起来也很快的。几周就刷高点了。

提 问:欧大,是不是为了做抵押贷款都得注册一个公司?私企上市公司的普通员工可以注册公司吗?按揭贷款时可以不用法人身份吗?征信报告上显示吗?
经营贷需要。可以可以显示

提 问:欧神好,请问54大法,有什么需要提前约定的吗?要注意哪些方面呢
房东肯接受结离婚。过户转钱一起做,一般问题不大。

提 问:老人农村户口迁到重庆 本地医保怎么解决?有啥推荐方案
城市医保。

提 问:殴大新年快乐!18年除了房子其他一事无成,非常感谢欧大孜孜不倦的教诲,希望水库万年长青!您认为一线城市,公寓化的住房生活会无悬念到来吗?对炒菜有什么启发呢?
00后可能佛系化,去除花哨,工业化的盒子笼,有一定市场。

提 问:欧神,如果没有2025,买重庆还正确吗?
正确

提 问:欧神,沈阳二手取房本,当时没做公证,有没有异地取的办法
问问银行可以代取么

提 问:正确。实质是“人口素质”提高。你见见印度猴子,那根本不能算人。欧大,这个人口素质的提高与之前您的文章提高人口数量,降低人口质量有什么不同吗?
假设及格线是60.中国目前是95,我建议降到80.印度是20

提 问:大大新年好!祝您及家人2019安康开心!孩子今年高考,上海男孩,您说选择上海211呢还是外地985?
优选城市。

提 问:广义的来说,一切食利阶级都是阻碍生产力发展的,包括而不限于地主,房东,特权阶层等等。假如人人都想坐地收租,依靠对资源(土地,房子,特权)的占有就可以凭空获利,那么人人趋之若鹜,这个社会的价值取向会被扭转成什么样子?欧大,说这话的人是基于什么样子的想法?这话对吗?
纯SB想抢劫。资产哪来的,资产不就是过去的劳动么。

提 问:欧大,入水库之后,快乐一点都没增加,反而越来越痛苦。同龄的小伙伴还在忙着吃吃喝喝玩玩,聊天越来越没法聊在一块了。
是啊,以后还要更痛苦。

提 问:欧神,八九十平的小面积均价8000左右,同样小区的150 160 170 180的大面积单价折价多少合适呢?
每个城市不一样,不存在大户型一定要折价的说法。上海的话,大致可以估算为面积+50%,单价94%

团购曼哈顿大平层,剩余少量房源,单价低到爆的笋盘,需要定房的直接联系管家团队。