水库论坛官网

搜索

欧神问答精选(447)#X743

管理员

提 问:欧大,保小产权房的20租赁什么意思?
中国法律规定,租赁最长20年。

提 问:老大,沈阳雅居乐房子为了出租,装修成本多少钱一平米合适?
1000以内

提 问:200w贷款,预存50w 5年不能动,第61个月作为还款直接还本金。前60个月,相当于200w贷款,等额本息 利率上浮11%,第61个月,提前还入冻结的50w,剩余部分等额本息 利率3.9,最高贷20年,值得做吗?
不用考虑五年后。就是贷款150w,利率上浮。如果找不到其他的银行,就做吧。

提 问:欧大,jyd有上限吗?
没有

提 问:殴老师您好。现请教问题是关于深圳买房投资的选择题:都在龙华片区,都有小学和中学学位房源一:地铁1000米左右,总价325万,单价3.25万,4房2厅,100平,中介说租金有5800/月,楼梯房,高层,有小学和中学学位房源二靠在建地铁口1000米,81米,4.3万,2房,带电梯,有1x年历史,租金号称4000元,有小学和中学学位投资用。那套值得投资非常感谢您,辛苦了
单价差整整一万,换一个电梯。我宁可爬楼梯。

提 问:欧大,抵押贷手续费为贷款额的1.5%,算高的还是算低的呢?
不高

提 问:为什么2014前后几年,美元日元欧元疯狂印钞却没引发通货膨胀?
统计局
提 问:欧大,经营贷5.7三年先息后本,100万月还4750,是否等于30年等额本息4.17%(85折)月还4850?可拿?一年4.4先息后本要么?是否当备月金,大额信用卡,比没有好?
不是,大约等于30年期的5.45%贷款。如果有4.17%,拿4.17%一年期不要。备用金可以

提 问:我朋友从北京德威去了伦敦陪读,那这是优选吗?
基本母子都废了

提 问:欧大,南京中交锦兰荟这个楼盘可以买吗?
非我所长,圈内吼

提 问:前几天 几个老大开19年经济会 对于多军来说 是好是坏?
好事。不调控,夜壶随时拿出来。

提 问:欧神您怎么看学生跳级?因为内容简单,一些人会选择小学跳级,我想收获的是时间,但也面临着一些风险,您觉得呢?
以后一辈子的女朋友,年纪都比你大。

提 问:欧大,国外大学洗脑,那米莱读国内大学么?从小上国际学校,她会愿意读国内大学么?
没想好
提 问:欧大您好,本人居住江苏强三线城市(均价13000多),最近龙湖地产某次新盘有一套二手大平层挂出来卖,一楼198平米,房东要250万,但产证不满两年,要买家承担税费。一楼前排为别墅不影响采光,不带花园,同小区大平层基本在15000至18000,请问这个一楼的价格笋吗?目前首付不够,值得做gpgd吗
一楼八五折,还不满二,不算笋。

提 问:欧大,初中化学实验,试管清晰干净的标准是水既不成滴附着在玻璃表面,又不顺着玻璃壁下流。可否用简显点的语言说一下其中原理。多谢
依附: 脂质流淌: 有凝结核

提 问:欧大两个小区的房子,其他条件都一样。有一点差别一个房子离地铁300米。另一个房子离地铁1000米。请问您,价格能差多少。
5%

提 问:一万条,真是牛逼闪闪,欧大前无古人!您觉得自己最酷的部分是勤奋么?
勤奋,我天赋并不高。

提 问:殴大,如果想投一点海外房产,优选东京,曼谷吗?回报率看,哪里最优?
东京很差,税高。曼谷排外

提 问:欧大,娃如果选国际学校,新加坡曼谷的优于北上吗?
no,显然先选城市

提 问:欧大,老家4线县城的家里父母自住房目前怎么处理比较好?抵押出来吗?还是卖掉租房住比较好?
抵押不了。卖他们也不会接受。无法处理

提 问:殴大,房子装修出租,走明线明管好呢,还是走暗线暗管好?550一平的装修预算。
全暗

提 问:欧神好,坐标zz,我公公已经快七十岁了,不能抵押贷款,现在准备把房子过户给我老公,用我老公的资格做全款再抵押,现在郑州2015年以后入手的房子都有20%的差额个税,那我现在以什么形式过户给我老公最省税,而且以后再买卖交易的话也好省税呀?谢谢我神??????因为赠予的话以后是百分之二十的税,现在走百分之一的赠予,百分之九九的买卖,现在不省钱,以后再卖房子,不是还要交百分之二十的个税吗?是不是直接赠予得了?谢欧大
直接赠予。以后再按满五唯一做。

提 问:欧大好,请问总高33层或34层的房子受制于建筑高度限制,开发商是否必然会牺牲每一层的层高甚至是把楼板变薄?谢谢您。
现在其实是容积率限制更大。

提 问:小男孩6岁应做些什么数学游戏,可以学奥数了么
数独

提 问:基本上没得选择怎么办呢?心里很是纠结,怕上夜班。累。其实我工作能力还是可以的,也肯干事,啥都干,就是不想上夜班。

跳槽
提 问:请问做按揭的同时,老人注册公司自己做股东会有影响吗
没影响

提 问:欧大,我刚才理发时想到的一个问题:既然男性谢顶是雄性激素旺盛的表现,那人类为什么没有进化出对谢顶的审美呢?
有啊,未来电影里都是光头。

提 问:欧桑,老爹代持了两家小型KFS公司的法人代表,银行按揭面签要是问到怎么说?老老实实说代持就是了么?
就说打工的。

提 问:提问: 殴大,对于手头最多20w的人,能够在厦门买房么,自住的,应该怎么操作?
不能,也没必要。

提 问:殴大,现金已经打完,要做全款再抵押,不敢动用信用贷信用卡怕影响抵押贷,还有哪些融资方式呢?
亲友拆借

提 问:见证历史的时刻到了,欧神的第100000条回答会是我吗?

提 问:总楼层33楼的房子,32楼有折价吗?
溢价

提 问:在老家三线看上一套法拍房,请看看症状如下1.该房是正经商品房小区,但十年左右了还没下产证。法院表示拍卖成功了,可以去房管局重新备案。这个流程是否可行?2.该房原业主就是开发商老板,因民间借贷纠纷被拍卖,这个开发商破产会不会对拍卖后房管局重新备案有影响呢?3.我联系过小区业委会主任,她说已在牵头办产证,主要是十几万什么费用开发商没钱交,卡在最后一个环节,正和开发商协商解决。对她的话,我难以判断。基于以上,产证不知是否以后能下来吗?买还是不买,拍卖下来如何操作才能成功,请给一些建议,谢谢
可行,但还是药单。影响。备案流程需要跟进,没人牵头不行。很难,建议回避。

提 问:昆山S1沿线有投资价值吗?谢欧大。
没兴趣,供应巨大。

提 问:461平的别墅装修费用多少合适?
别墅和公寓是二个概念。100都正常。

提 问:欧神,有200w按揭在还,最近几个月提了140w的xyd,如果买二套需要还清xyd吗?还是只要收入流水够就可以?
信贷员给面子不用清。

提 问:殴大,你说数据分析对熵减影响很小,但数据能还原现实和发现问题,怎么影响小呢?那什么对熵减是决定性的
因为数据本身很脏。数据分析,在企业的地位,就和庶务二科的“文档管理”差不多。

提 问:欧神,您好,坐标南京江北新区,标准层99平的房子,单价28000,顶楼84平,单价32000,送15平露台,另外加送一层大露台,可改造房间,有三面墙,只是没有顶。但是这个是地王盘,周边品质差一点的二手房才23000,请问这个顶楼是否值得购买!非常感谢!
溢价太过了,不要

提 问:欧大。中介约带客户上门来看房 但不来,应该不理还是打电话骂一顿?
他故意的,为了判断你是不是真房东。一般房东第一次也不去开门的。因为习惯了中介放鸽子。

提 问:欧大,最近遇见一个狐狸精,和我年纪差不多24-26左右,颜值性格都不错,也喜欢我,缺点就是太能花钱,一年我给她花差不多20-30左右,目前资产A7.3,月入5万,cq500平,年后重庆建仓到1000平,请问这个狐狸精会不会把我花穷…… 遇见一个狐狸精真心不容易,不想错过,毕竟生活太苦了
花300都不算狐狸精。

提 问:欧神,坐标渔村,看到很多餐厅,人均就几十块,生意不错,我其实很好奇,这些人在赚什么钱,感觉就像为人民服务一样,而且倒了又有人来,来了又倒,无限循环。
翠华翻台23次,可怕,人类世界纪录。
提 问:欧大,嘉兴事业单位,10月集中申卡,有一张广发下了4k,业务员说慢慢刷提额1建议销卡吗?2如果销,以后多长时间能重新申请广发3额度小可能是因为总额度到了70万,以后能继续突破吗? 谢谢
销6.5个月慢慢来,一张张捡漏

提 问:殴大,喝酒无法避免,晚上又一个大的酒局?请问怎样才能做到不伤身?酒前吃馒头?还是朋友推荐的日本解酒保健品一类的?您有招儿吗?
海王金樽?

提 问:北京自住房装修,成本控制在多少合适?有好方案推荐吗?
1500/m已经非常奢豪了。

提 问:提问:1有10万中信新快现,是直接转给其他人的储蓄卡还是提现截断?或者是分三笔5万以下取现出来?2有18万圆梦金是直接一笔pos刷出来还是分几天多次刷出来?
这么小额的信用贷,用不用主要看利率。截断或转账,没人管你的。

提 问:欧大,一般dyd从进件到放款,大概有多长时间呢?
我感觉要四个月。有说二周就出来的,我从来没有这么乐观。

提 问:看现在对教培行业的整改,尤其学科类的,guojia是不是切实为了学生减负?以后公立学校改革,提高教学质量,会不会就慢慢不需要校外培训了?
减负,呵呵。“减负”这个词,就和国家要降房价一样可笑。衙门是你家开得呀,自动YY代入。国家从来没有一丝一毫想要减负过。
提 问:北京,郑州,东莞20%差额所得税,不是跟lvat差不多了?深圳lvat实践中经过一系列扣减,2005年买的房子,2017年卖掉的公寓,总税费房价10%,没有规定的30%-60%那么离谱。那也不能说北京住宅就类同上海公寓一样没有投资价值了吧?这个税的问题究竟该怎么理解?是不是这样:在一个地域范围内,没有其他低税率竞争品的时候,高税率并不可怕?就好比上海深圳也20%差额所得税了,房价依然得涨?
你短炒,就用满二卡你。你长持,就用LVAT卡你。别以为正好2.5年的狭小缝隙逃生而沾沾得意,这是猪的态度。

提 问:欧大,老婆不愿意54大法,过户她名下房产。可以办他项抵押证,也愿意写借条,可老婆还是怕产证出来前有风险,请问如何说服。
什么都不愿意放弃,就别赚钱了。

提 问:欧大,好!外籍人士无限房贷6-7成,换哪些证件?有什么操作细节?

提 问:欧神,公司开早会晚会,以及表彰会等,有这种必要么?我认为能增加工作的把控和适当的仪式感能增加团队自己人意识。但是,有的也认为占用时间,无效率。那么您认为该怎样呢?
务虚适度

提 问:欧大,1.抵押贷款20年等额本息70万,年化7.5-8.5之间,中介费3.5个点。2. 10年等额本息80万,年化利率7.2,中介费3.5个点。是不是20年等额本息更好些呢?感觉10年的月供高
7.5~8.5,一般就是8.5

提 问:欧大,重庆江北协信的盘,12月下旬开盘,目前预订,三无可以贷款,性价比如何?想买一套最大的一楼带花园。
价格倒是一般,未来可期。

提 问:万能的欧大,我和女朋友谈了五年了,现在晚上住一块时都不想碰她了(不想xxoo)。原计划今年年底结婚,家里都给我俩结婚做准备呢,我觉得这样和她结婚了也没意思啊,心里不想结婚,还有点眼馋身边的单身女同事。不过对她感情还在,她也配得上我也爱我,我没结过婚现在29岁了,毕业两年半,炒菜一年,房子四套,净资产很少。她不算漂亮那种,我颜值也不高(我主要是个子不高)。1.我要和她分手再找个吗?(和她分手也挺伤她的)2.再找个新的几年后是不是也不想?3.也同问各位库友身为过来人说说我该怎么办好?
你分她二套房子,就不骂你渣男。

提 问:基层小单位要分流到三个不同的地点,我不想分流,也不想上夜班,分了基本上上夜班。,想待在权利中枢。怎么办呢?找相熟的领导,领导说先看看。有什么办法呢?
领导估计手里一堆塞条子的人了。你得想想其他科室,有没有第四种选择。

提 问:od,女儿,学习的过程中遇到困难希望我给她申请豁免或者放弃,比如舞蹈班遇到难度大的动作要求,她就希望把班退了,家长有时候觉得不是很关键的问题就同意了她的意见,我是不是应该坚持,锻炼她的坚毅性格,而不是总是知难而退
选一个项目死活坚持即可。